Как ты думаешь- это взаимно?

Как ты думаешь- это взаимно?
Когда нежность желаешь познать
Когда взгляд изумительно милый
Заставляет кровь закипать
Когда губы сливаются в ритме,
Наслаждения чувств и души
Как ты думаешь- это взаимно ?
Может, просто я всё вообразил ?
Вообразил как тебя обнимаю
Очень нежно касаясь любя
И дыханием твоим наслаждаясь
В мир блаженства краду я тебя
Как ты думаешь- это взаимно ?
Когда хочется взять и взлететь
И достичь самой нежной вершины
В едином порыве лететь
И увидеть как рождается небо
Как взрываются галактики звёзд
Как ты думаешь- это взаимно ?
И не сон это вовсе из грез
Как ты думаешь- взаимно ?

 


Рецензии