Прощание со школой

В последний школьный день собрались мы все вместе,
Затем все разлетимся кто куда,
Мы как птенцы взрослели в этом месте,
Теперь пришла пора нам улететь с гнезда.

Прошли веселые минутки,
Часы уроков и секунды перемен,
Мы будем вспоминать все шутки,
Будь ты иль врач иль бизнесмен.

Закончилась пора прощания со школой,
Спасибо вам огромное друзья,
Что помогли, друг другу в суете возни тяжелой,
За то, что просто были рядом как сестры и братья.

Улыбки грусти, слезы счастья,
Без этого на выпускном ни как,
Мы пережили тонну горести, ненастья,
Но так, же тонну радости и благ.

Я пару лет всего лишь прожил с вами,
А ощущенье, будто все одиннадцать годов.
Так пусть же будет счастье и удача с нами,
И девушкам на каждый день букет цветов.

Благодарю я вас ребята,
Желаю, чтобы через пять иль десять лет,
Мы встретились на выпускном парнишки и девчата,
И пролили на землю чистый, яркий свет.


Рецензии