Прошла моя пора

Прошла моя пора

Прошла моя пора.
Уныло и темно.
Лишь чудная игра.
Врывается в окно.

Не спеши, не спеши не любить.
Не спеши забрать чувства с собой.
Не спеши, не спеши уходить.
Не спеши  подарить мне покой.

И наши дни уйдут.
Закроют двери в сад.
Я плачу и смотрю.
На этот листопад.

Не спеши, не спеши не любить.
Не спеши забрать чувства с собой.
Не спеши, не спеши уходить.
Не спеши  подарить мне покой.

Смотрю на этот мир.
Сквозь золото листвы.
Пройдет! Но грянет вновь.
Дождусь и я и ты.


Не спеши, не спеши не любить.
Не спеши забрать чувства с собой.
Не спеши, не спеши уходить.
Не спеши  подарить мне покой.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии