Космонавты

Две тысяче одиннадцатый год,
Полвека в космос мы летали,
И восхищался весь народ,
Что путь к луне мы первые достали.

Всем космонавтом было тяжело,
И для России все отдали силы,
Тогда внутри нас, что-то ожило,
Мы помощи от иностранцев не просили.

Собрали мы тогда ракету,
С Гагариным в полет ушли,
И рассказали всему свету:
«Ну, все родные, мы пошли».

Земля большая - горы, реки,
Все это видно с высоты,
И с приземлением даже греки,
Гагарину несли цветы.

Теперь же надо плыть нам дальше,
Течение науки нас вперед несет,
И покорим мы марс всех раньше,
Нам в космосе всегда везет.


Рецензии