И губы в губы, и глаза в глаза...

Моя красивая и строгая любовь
Придет когда раздастся выстрел пушки.
Посмотрит так, надменно вскинет бровь,
Коснется губ, произнесет: "Моя игрушка..."

"Ты моя кукла. Нет, мой кукл. Всё равно.
Ты ведь хотел меня, Пьеро безумный.
Любви до гроба нам не суждено.
Сейчас глаза горят и дышишь шумно.

Я ненадолго, да, но каждый миг
Тебе отдам до сладких нежных стонов.
Ты снова на моем пути возник
Из сладкой песни, из малинового звона..."

И плавным жестом она выскользнет из платья,
И заиграют песни небеса.
И страстные, и нежные объятья,
И губы в губы, и глаза в глаза...

02.11.2015


Рецензии