Осенние цветы

Осенние цветы...
как много в них печали,
застывшей красоты
меж влажных лепестков,
ушедшего тепла,
согревшего вначале,
и страсти, что была,
без надобности слов.

Осенние цветы...
предвестники разлуки,
несбывшейся мечты,
что улетает в высь,
в тягучий томный сплин -
коктейль из грёз и скуки,
чарующих картин,
питающих сном жизнь.

Осенние цветы...
как символы надежды,
летящие мосты
к весенним берегам,
где сбросив без стыда
постылые одежды,
умчимся навсегда
в мечту... назло годам.

Осенние цветы...

16.10.2015


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Андрей!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   10.04.2016 11:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лариса)))

Андрей Теплов 2   10.04.2016 11:16   Заявить о нарушении