А я уже меняюсь

1.Не надо, прошу  я, не надо,
На жизни моей ставить крест.
Природа мне мать и отрада,
А небо мне Бог и отец.

П:
А я уже, уже меняюсь,
Ни под кого не прогибаюсь.
Я снова миру удивляюсь,
И улыбаюсь, улыбаюсь.

2.Родителей  трудно прощаю,
Пред ними в огромном долгу.
Я болью своей угощаю,
И радость делю, как могу.

П:
А я уже, уже меняюсь,
Ни под кого не прогибаюсь.
Я снова миру удивляюсь,
И улыбаюсь, улыбаюсь.

3.Где  истина, искренность, где ты?
Обетов  глухая стена.
Я выберу много ответов,
И их получу я сполна.



 автор психолог-Ольга Казакова


Рецензии