клон-клоун

Непонятых стихов смешная речь
Тела вповалку,
Разбросаны не вдруг! Слова - картечь
Мозги на свалку,
Мэри, жги! Но нервно курит в стороне
Включи мигалку,
Ровно в шесть, кино про Жесть! О Родине
Документалку
Огромен и безумно тесен Мир - Вдвойне
Зарядим палку,
Я убью себя уже
Полью траву и зверя накормлю, молитвами твоими!
Алиса не смотри! Но нервно в ухо дышит, жаль, - не мне!
И говорит стихами - Великими, написаны на грани,
Безликими, каверканы по-пьяни,
Да прожиты солдатом на войне.
Зарядим палку..
Мэри?
Я повторяюсь - вот что странно,
Я повторимый - Вот что страшно!
А тебе?


Рецензии