Горький запах твоих духов

Горький запах твоих духов,
Мне напомнил запах полыни.
Смысл понял я своих снов,
Без тебя не могу я отныне.


Слишком часто ты в моих снах,
Даже днём о тебе я мечтаю.
Я мечтаю, чтоб мы на волнах
Лишь вдвоём были, словно парили.


Ты и я, и бескрайная гладь,
Ты и я, мы вдвоём на планете.
И плывём мы с тобою в ту даль,
Где когда-то с тобой уже были.


Рецензии