Вороные мои, не летите,

Вороные мои, не летите,
Не спешите, не надо галоп,
Вороные мои, подождите без любви я немного продрог,
Вы стремительно мчитесь всё дальше,
Унося мою душу в ту даль,
Где не хочется слышать мне фальши,
Где подругой не будет печаль.
Вороные мои, придержите,
Свой норовистый, огненный пыл,
И спокойно меня провезите,
По местам где когда то я жил.
Я там встречу знакомые лица,
Буду ехать и всё вспоминать,
Как когда то пришлось мне влюбиться,
А затем и пришлось проклинать.
Вороные мои, чуть потише,
Вот погост где родные лежат,
А за ним и дорога чуть выше,
Тополя там на страже стоят.
Мы спокойно уедем всё дальше,
Но оставим в душе чье то след,
Мы уедем туда где нет фальши,
Где не кинут проклятий нам вслед.....


Рецензии