Ах, Осень! Песня

Непогода за окном и ненастье,
Под дождём, на ветру наше счастье,
Всё стучится в стекло - мы не слышим,
Разрывается грудь - еле дышим.

             Ах, осень, осень - ты зачем,
             Грозишь разлукою и болью.
             Что делать, лучше подскажи
             С моей несчастною любовью!

Растворились в тумане надежды,
Холодит по душе ветер снежный,
Не спасают последние клятвы,
Всхлипнет под сапогом лист измятый.

             Ах, осень, осень задержи
             Разлуки горькой приближение,
             Ещё один глоток любви,
             Последний вздох, одно мгновение!
            


Рецензии