О преданности

Не стоит забывать людей!
Кто был душою тебе предан,
Кто лишь тебе дарил весь мир!
Когда в тоске ты был потерян.

Не стоит забывать людей!
Кто был тебе когда-то верен,
Кто сильно так тебя любил!
И для кого ты был лишь первым.

Не стоит забывать людей!
Кто с болью твоей шёл за руку,
И помогал тебе в пути!
Терпя с тобой всю скорбь и муку.


Рецензии