Новый год

Стрелки на часах бегут по кругу,
Мы сейчас глядим в глаза друг другу,
И для нас так долго, долго время тянется.

Восковые слезы лили свечи,
Как мы оба ждали этой встречи,
Верю, ни за что теперь мы не расстанемся.

   Но, но , но Новый год!
   Торопит и зовет.
   Он все желания исполнит и мечты.
   Но, но , но Новый год!
   Я верю он придёт.
   Такой прекрасный и желанный, как и ты.

Сколько было встреч и расставаний,
Горечь от несбывшихся желаний,
Холод на душе от слов обидно сказанных.

Как мы долго этой встречи ждали,
Сколько время зря мы потеряли,
И под бой курантов будут души связаны.

   Но, но , но Новый год!
   Торопит и зовет.
   Он все желания исполнит и мечты.
   Но, но , но Новый год!
   Я верю он придёт.
   Такой прекрасный и желанный, как и ты.


Рецензии
Здорово! С наступающим вас!

Снегова Марина 3   12.12.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Вам всех благ и новых стихов в Новом году!

Юрий Шилов-Алтайский   13.12.2015 20:15   Заявить о нарушении