Не говори мне нежных слов

Не говори мне нежных слов.
Не говори. Уже не надо.
Любовь растаяла как сон,
И я тебе уже не рада.

Не говори мне нежных слов,
Они пусты, я им не верю.
Ты растоптал мою любовь,
Теперь уйди захлопнув двери.

Ты не проси тебя простить.
Забыть. Начать опять сначала.
Ты не проси тебя любить,
Когда в душе зияет рана.
Не плач прошу, и не кричи,
Ведь мне и так безумно больно.
Оставь от двери мне ключи.
И уходи. Прошу спокойно.

Прошу оставь мне тишину,
Она теперь моя подруга.
Я боли вижу глубину,
Любить тебя большая мука.
Молю исчезни навсегда,
Из моих мыслей и желаний,
Любовь как талая вода,
Уйдет рекой воспоминаний.

Когда нибудь пройдут года,
И дни за днями пронесутся.
Тебя забуду навсегда,
Растают слезы на ресницах.

Сейчас оставь меня одну,
Забудь теперь ко мне дорогу.
До дна я выпью тишину,
Оставь меня. Ну ради Бога.

Не говори мне нежных слов,
Они пусты, я им не верю.
Ты растоптал мою любовь,
Теперь уйди захлопнув двери.


Рецензии