Парк у дома

Златоохрист и сочно багрян
Парк затих,ароматами прян.
С паутинками тонкими в лад
С ветром шепчется всласть листопад.
в легкой дымке седого тумана,
Над водой с дивным флером обмана,
Облаков плывет отраженье
И листвы игривой круженье.
Ткет ковры разноцветные осень,
В лужах неба волнуется просинь.
В даль несет улетающий клин
Журавлиный торжественный сплин.


Рецензии