Ссора

каждый раз когда происходит ссора
я собираюсь и ухожу
во дворе собачья свора
по двору в тишине брожу
не умею оправдывать самого себя
для меня оправдания очевидны
ухожу потому что не прав, а тебя
я просто не хочу обидеть
ревешь в подушку свет не включив
укутавшись в одеяло
а я дома ключи забыл
мне лучше от этого стало
ухожу со двора и иду
куда ноги ведут
пожалуйста имей в виду
мой разрушен последний редут
холодает, а я легко оделся
мне придется идти домой
ни когда не умел уходить до конца
тебе дать побывать одной

я вернулся начнем все с начала? нет?
с конца.


Рецензии