Я сегодня хочу вспомнить вновь...

Подойду,и обниму тихонечко за плечи,
Как обычно прикоснусь к тебе щекой,
Пусть нам солнце ярче светит
В этот день октябрьский,хмурной!
Ты посмотришь,улыбнувшись нежно,
Так всегда умела только ты.
Посидим с тобой вдвоем,попьем чайку,
И как раньше,я секрет тебе открою...
Только все теперь уже не то,
Не о том,и фразами не теми.
Сколько лет с тех пор прошло
И когда с тобою так сидели?!!
Я сегодня хочу вспомнить вновь
Старый дом,где мои первые качели,
Как с тобою жили мы вдвоем,
Передачи скучные по вечерам,
Нашу печку и блины по воскресеньям...

А мне сейчас никто блинов не напечет,
И в макароны сыра не натрет,
Не поругает,что так мало ем,
Не спросит,сколько их,моих проблем...
А помнишь,деда как переживал,
"Валь,что она не ест? А почему?
А как? А там?"
Я по нему скучаю тоже.
Жаль,он не видел моих школьных лет...
Но верю,что на небесах он тоже,
Скучает,бережет с тобою нас от бед.
Я верю. Верю. Верю.
Скучаю по своим былым годам..
И счастью своему не закрывала двери,
Я не забыла ничего!!! И вспоминаю часто,по утрам.

//В стихах не скажешь все,как раньше было.
Что попросту марать тетрадь!
Я вас люблю,как раньше я любила,
И вас прошу,по тем годам не унывать.//


Рецензии