тусклый вечер, капли мокрые - на сдачу...

... тусклый вечер... капли мокрые - "на сдачу"...
Поднесу ладони... "брысь навес!"
Я ловлю - не капли... "шансы на Удачу!"
От тоскующих и "плачущих" Небес...

   Мы тоскуем вместе - я... немного Небо...
   "Капли Счастья" - "на развес"!...
   Где я был... а может - вовсе не был -
   Дождь - он к Счастью!... и снимает стресс...

     10.11.2015 г.


Рецензии