Пора

Уж сотню раз с тобою мысленно прощалась,
Но дать уйти из своей жизни не могла.
"Пока" не раз писала.. А после оставалась..
Осколки прошлого с тобой я берегла.

Уже сменила шорты и футболку на пальто
Ведь времени прошло немало. Тебе нужно решить.
И если до сих пор не можешь, то..
Ты с той и там, где хочешь быть..

Как бы там не было, а я уже готова.
Забыть про всё, назад не возвращаться.
Уверена, не потревожу тебя снова.
Так что теперь, пора нам попрощаться..


Рецензии