Бесконечность

Ничто в этом мире не вечно -
Ни чувства, ни люди ни вещи,
Подобраны лишь безупречно
Пропорции в плане зловещем.

Ничто в этом мире не правит -
Ни деньги, ни сила, ни слава.
Они, как для шулера карты,
Дурная и злая забава.

И нет здесь господства порядка,
Здесь хаос - само совершенство,
И лишь напряженью разрядка
Дана на вершине блаженства.

И всё возвращается снова
Туда, где одна только млечность,
Где в пыль наша стерта основа
И вечна одна Бесконечность...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.