Осеннее расставание

Ты не знаешь, а я скучаю
По тебе, смс, разговорам.
И зачем-то себе представляю
Где ты, с кем, на работе иль дома?

Отношенья у нас не сложились -
Мы с тобою похожи очень.
Незаметно в друзей превратились.
А хотелось любви...
                Снова осень...

Согреваясь горячим чаем,
Укрываясь пушистым пледом,
В холода о весне мечтаем,
О любви и о чем-то заветном.

Извини,если вдруг беспокою.
Осень грустью окутала сердце.
Мы не стали друг другу судьбою.
Чаем, пледом душе не согреться...


Рецензии