Слабый морозец

Ударил
Слабый морозец.
Листья
Все упали на земь.
Под
Стволом закрыв он землю.
Лист
Весь жёлтый и цветной.
Как
Разноцветные рисунки.
Лежат
Все разные они.
Вся
Земля укрыв себя.
Оделась
В жёлто зелёный цвет.
Лежат
Все листья на низу.
И
Украшают землю нашу.


Рецензии