такая, какая есть

Я такая ,какая есть
Не лучше других и не хуже.
И пусть ветер разносит весть,
Что она "с головой не дружит".
А мне совсем не обидно.
Пусть "не от мира сего"-поверь,
Господь приоткрыл мне видно
К чудесам потаенную дверь.


Рецензии