не кантовать

она целует его в подбородок густо заросший хвойным лесом щетины
его лицо живое как свежевыловленный карп прыгает желваками
рот его раскрывается подобно дверям метрополитена
выпуская браваду пассажиров
да какого hуя, Настя, я же просил не дарить мне поцелуи
ты глянь какие они нежные и хрупкие
как я их повезу
успокойся, милый, я их в бумагу замотаю
повезешь в коробке "не кантовать"
и отвешивает еще пару десятков
пока тот подкошенный точностью попаданий не падает на кровать

;


Рецензии
такая Настя может любого

Сергей Зоткин   18.11.2015 19:00     Заявить о нарушении
Настя может))

Редкостный Птыцъ   19.11.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.