Не верю в сказки, чудеса

Не верю в сказки, чудеса,
И в детстве – никогда не верил...
Я просто знал, что это ТАК
Что СКАЗКА – ПРАВДА, мир – изменчив.

И чудеса – они реальны,
Я видел их во всём, так жил,
И в Боге я не сомневался -
«Ты веришь в Бога» - Нет. ОН ЖИВ

Зачем в Отца своего верить,
Коль рядом он всегда с тобой -
Живой, Реальный и Родной...
- Священники качали головой...

Да, странное чувство,
Сказка – правда, то,
Как должно быть. Где-то есть,
И я оттуда родом есмь

Как будто, кто-то описал,
То как живём мы, в нашем мире
Среди добра и волшебства -
Волшебны все, и даже звери...

Где нету таинств, нету лжи,
Сердца у всех в отраде бьются,
И Бог Отец, и Мать земля,
С детьми совместно радуются,

И учат миры создавать,
Их населять различной тварью,
И в добры игры там играть...
Добром вселенную расширять...

* * *


Рецензии