Донецк - Луганск

Напоите меня тишиной
Наливайте её через край
Я оглох от войны дурной
Миномётов и градов лай
автоматов безумный стук
надоел пулемётный треск
это наша война мой друг
за спиною Донецк, мой Брест

словно семьдесят лет назад
за свободу кровавый бой
за семью за вишнёвый сад
за Луганск и за нас с тобой
дайте сделать глубокий вдох
кислорода глотнуть сполна
ароматом войны пропах
измотала в конец война
запах смерти и есть война

нам не надо чужой земли
Малороссию возродить
это вы к нам с мечом пришли
наша цель её возродить
я мечтаю вернуть домой
ребятишек весёлый смех
мы частички семьи большой
наша радость одна на всех


Рецензии