Собирались в детский сад

Собирались в детский сад
Утром на рассвете.
Начался у нас парад,
Громко плачут дети.

- Не хотим идти с утра,
Лучше бы с обеда.
И не помогает им
С папою беседа.

Мама в комнату вошла,
Улыбнулась нежно,
И пошли у нас дела,
Понеслась одежда.

Тапочки, носочки,
Майки да чулочки,
Бантики, сережки
Для любимой крошки.

Платьица и кофты,
Красные сапожки.
Вся одежда к нам спешит,
Надевать себя велит.

Не прошло и пять минут -
Модницы в обнове.
- Папа, в детский сад пошли,
Мы уже готовы!

Вот такая вот она,
От слезы прививка.
Чудеса творит с утра,
Мамина улыбка.


Рецензии