не причесанные строчки

О, властители лиры моей
Не причесанные гладко строчки.
То несетесь быстрее,коней,
То стоите возле каждой кочки.

Божий дар я в душе сохраню,
С листопадом в полночь пришедший.
Златотканым лучом приманю
Ветра мыслей напор сумашедший.

Что грустить над жизненной долей,
Одиночество слезой омывать.
Что мне дал Гоподь своей волей,
То не в праве я о том забывать.


Рецензии