Прогулка

Мы
Встали погулять.
Время
Без пятнадцати пять.
Темно
На небе много звёзд.
Так
Красиво всё вокруг.
Опять
Большая моя звезда.
В
Восточной части вот она.
И с
Нею маленькая звезда.
Раз в
Двадцать меньше она.
Под
Углом стоят они.
Большая
Яркая звезда.
Внизу
Находится она.
А та
Поменьше чуть повыше.
И
Расстояние небольшое.
Если
Мерять по земному.
То
Метра два небольше там.
Луны
Покамесь не видать.
Наверно
Спряталась она.
Мы
Идём,идём домой.
Бой
Он рядом,он со мной.
Сегодня 25-октября 2015-года.


Рецензии