Порознину Павлу

Зимой всё припорошило.
Нависли тучи и темно.
К нам приближается пурга.
А с ними и кудесница разлука.

Надолго погрузились, мы в Мечты.
Где есть блаженство,красоты.
Как быстро пролетело лето.
Где хорошо там есть тепло.

Подумай друг,куда идёшь?
Все твои думы не уймёшь.
В них подвиги,разлуки.
Пока живёшь ты в мире скуки.

Пусть будет сыро и прохладно.
А на Душе вся сладость и вино.
Ты приголубь её сердечно.
Там будит радостно, хмельно.

Тебе я пожелаю счастье...
Играй ты на гитаре в тишине.
И праздник будет новобрачным,
Наполненным восторгом о прекрасном!


Рецензии