Autumn

Они упали на мои ресницы,
Сорвав последний лист календаря
Стирая эти старые страницы,
Оставив отголоски сентября.

Я слышу ветра крик,
Надрывистый и нервный,
И шелест листьев,
У моих продрогших ног.

И эта осень...
Далеко была не первой,
Из моих пройденных дорог.

За мной пришли дожди-фантомы,
Они меня уносят за собой,
Я вникуда бегу из дома,
Чтоб снова встретиться с тобой.

Опять уйдет следы смывая,
Скрываясь в тихом ноябре
Своим дыханием оставляя,
Лишь только метку, на моем окне.


Рецензии