Единица и Ноль

Дурёха Единица всегда к Нулю стремится -
Ей хочется  счастливой Десяткой круглой стать.
И Ноль вдруг загордится : он - рядом с Единицей
И , значит, самый умный. И , значит, ей под стать.
Нет, он её умнее !  Он встанет перед нею.
И приведет подружку - таинственный предмет-
Подружку Запятую, такую же простую -
 Он стал Одной Десятой, а Единицы...нет.


Рецензии
Ха! Бывает иногда! с теплом

Лунная 3   11.11.2015 18:11     Заявить о нарушении
Ещё как бывает.:)

Марина Саускан 1   12.11.2015 01:05   Заявить о нарушении