Котенок

Какая славная пора,
Какое влажное дыхание.
На мокрых лапах не тоска,
Когтей отточенных желание!
Уши и хвост словили раж,
Я ни чего уже не вижу!
Радость во мне шуршит сейчас...
Осенней, рыжею листвою!


Рецензии