ALL OFF - One More Chance! TV size

Давай!

Эй, братец, к бою приступаем?
Мы каждый раз лишь чудом выживаем!

Давай же страху смело скажем: "До свидания, прощай-ай-ай!"
(Не стой!) Путь пролегает через ливень бомб фугасных,
(Да!) Ты верно думаешь пройти сквозь них.
(Молчи!)Нытье в глубинах сердца оставляй,
Удачу по-пы-тай!

Ну а если внезапно все люди вокруг,
Закрывая глаза, без оглядки сбегут.
Даже под шквалом огня,
Ты не бросишь меня.

Дайте только шанс,
Мы все преобразим.
Повторив попытку в сотый раз, -
Победой удивим.

Преодолеем боль, сердцу парить позволь,
Пусть выше головы не сможешь прыгнуть.
Да, это так, но все же, про-буй вновь!

Дайте только шанс,
Мой дух сочтете сильным.
Повторив попытку сотни раз, -
Я выберусь живым!

Сможешь поверить, что боль станет силой, и
Время спустя больные раны исцелит?
Ты изменить все сможешь, про-буй вновь!

Нету назад пути!


Рецензии