дырка в потолке

на этот вопрос подскажет ответ только деви
-чья гордость - правильно ли всё?
иной мужик тоже дорого себя ценит...
я вон

обед готовлю, а девки мне
штукатурят. и совесть моя спокойна.. они профессионалки,
если у них в сё валится - с потолка,
то куда я, рефлексирующий интеллигент со своими кобялками -
шпаклевать дыру в потолке полезу, -
если это не дыра, а целая воронка, уходящая
корнями своими въ
соседнюю квартиру -вверг то есть


Рецензии