Стоял январь, и было вьюжно...

***
Стоял январь, и было вьюжно
от круглосуточной зимы.
Земля печалилась недужно
вокруг меня, прося взаймы.
И я стояла в тихом свете,
и под фонарный блеск огня
металось сердце на рассвете,
и ускользало от меня…

2008г.





       Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила. 


Рецензии