Ноябрь

У земли холстина выцвела,
да кустов сквозной просвет.
Всё зима раскрасит сызнова.
в белый с искорками цвет.

Заметёт по рощам тропочки
и "грунтовки" по капот.
а пока сквозняк из форточки
ноября поёт фокстрот.

Свет окошек, то проверено
впишет сумрак в наш этюд.
Уж торопится на Севере
та, что зимушкой зовут.


Рецензии