Тому, что есть, всегда будь рада

Как близко всё - и боль и радость...
Как славно всё - мечтай, живи...
Не торопились жить - всё впереди казалось...
Сколь славных лет... увы, уж позади...
Промчалась юность быстро, незаметно
Промчалась зрелость... словно один миг
«А что ты видел в жизни?» - Нет ответа...
«Когда же всё успеть?» - То сердца крик.
О, нет, не плачь, прошу, не надо.....
Обиду  в сердце быстро загаси...
Тому, что есть... всегда будь рада...
Лишь силы жить у Господа проси...


Рецензии