Доверять

Молю тебя. Забудь об этой боли.
Забудь скорее, но не в этом суть.
Ты ждешь опять безудержного горя,
Саму себя желаешь обмануть.

Не пережить опять мне океаны соли..
Не пережить - на сердце много ран.
Тот "милый" человек, когда то был любовью..
Вонзив в меня кинжал, он превознес обман.

Не верь словам, они бывают слишком лживы.
Не вздумай больше людям доверять.
Не лезь в огонь во время чувственных порывов,
Ту сильную печаль не пережить опять.

И год за годом шли в обмане,
Перед глазами тлела пелена.
Ну почему же не поверила я маме????!!!!
Что твои чувства - ложь, и для тебя любовь - игра.


Рецензии