А я, как в парандже

Покоя нет! Какой волшебной силой
Ты мое тело спрятал в паранджу
И губы шепчут:"Только ты, любимый!
Я каждой клеточкой тебе принадлежу!"
   Свободы нет!Слова твои пленили
   От рук твоих везде стоит печать
   Отныне я живу в туманном мире
   Тебе меня лечить и выручать.
Люблю тебя! И льются слезы градом
Я не пойму, что плачется душе.
Я имя повторяю, как награду.
Нет паранджи, а я , как в парандже.

                21.10.2015 г
                Лилия Славянка,
                г.Симферополь. 


Рецензии