От любви погиб

Не смог уйти, он от себя ,не смог
Как пуля ,стрельнула любовь, в весок
Такая боль ,что он как раб, дрожал
Сам от себя,сам от себя, бежал.

Среди толпы и миллионов тел,
Он видел образы ,ее колен ,
Её колен ,рук ,губ и глаз
Пред ним вставали, много раз.

Тупая боль и пропадает пульс
Святая матерь ,Господи Иисус
В аорте раздается взрыв -
А люди скажут : От любви погиб .

Не смог уйти, он от себя ,не смог
Как пуля ,стрельнула любовь, в весок
Такая боль ,что он как раб, дрожал
Сам от себя,сам от себя, бежал.

Амма Хэстер -9.11.2015(20.46)


Рецензии