Остаться человеком

Идём сквозь тернии судьбы,
Несём с собою бремя,
А над землёй царит весна,
Над ней не властно время.

Живя остатками любви,
Закинув ногу в стремя,
А где-то ждёт тебя она,
И шепчет твоё имя.

Ты говоришь мне не до сна,
Ты прячешься от боли,
А жизнь прекрасна и светла,
Она как ветер в поле.

Дорога есть, но путь один,
Остаться человеком,
Его в душе своей храни,
И не забудь об этом.


Рецензии