Утро морозное

Утро морозное,
Лёд на пруду,
Лист приморожен
К тонкому льду.
Утром морозным
Гулять я иду,
Свежесть вдыхая
В замёрзшем саду.
Травы пожухли,
Застыли кусты
В строгом молчании
Немой красоты.
Сосны и ели
Важно стоят,
Будто они
Принимают парад!


Рецензии