расстояния

Расстояния - условность. Ни больше, не меньше, чем звук, в процессе какого-то междугороднего вызова. Пройти можно много, обременяя себя минимумом. Узнается, конечно в дороге.
Город обрезает границы возможностей, ведь у него свой ритм, который поглощает. Порой, узнать свои силы сложнее , и складывается ощущение как-будто нужно ли? В итоге весь бунт остается беговым тренажерам . Как скудно . Закаливание такого характера только и готовит к круговой паруке. А ведь какого оно чувствовать силу движения, удивлятся возможностям! Принимать испытания расстояний и выполнять их. Как , например , была история, - оказался с товарищем и двумя рюкзаками средней загруженности в пункте А (Варваровка) , а до пункта Б ( Большой Утриш ) указатель выводил цифру в 11 км и можно ли придумать автостоп хуже, чем когда это два лица мужского рода, время вечернее, а дорога пуста? - Можно, конечно, но тем не менее ни одна машина не остановилась. Пришлось пройти пешком. Шли , как, потом оказалось 4 часа ( с несколькими остановками по 10 минут) , по взаимному ощущению прошло часа 2 , куда следующие 2 часа изчезли так и останется загадкой. Дошли, отдышались, к пройденным одинадцати добавляется еще пять километров до лагун, по камешкам , освещенным луной. Вот они были менее просты, я , даже, впервые , за почти месяц пребывания , достал плеер, и под музыку группы Caveman , кажется , в абсолютно другую реальность сбежал, - реальность пронизанную болью во всем теле. Включился только на первой лагуне. Дошли. По прибытию даже не рухнули, и вместо спать товарищ, решил организовать торт и тут испытание обернулось сказкой.. Кажется, с этой истории начало приходить, - что усталось, это часто вовсе не усталость, а иллюзия усталости - нытье и ****еж, не более. Также, что силы , они по умолчанию в теле, и находятся под замками в голове, а ключи в движении и осознании. Дальше было множество хождений в горы и до Сукко( 7 км туда и обратно), где каждый раз сил все более , а возможности на деле , часто, все те же. Расстояния сужаются в голове, мысли оплакивали былое содержание..


Рецензии