Кандидаты марта 2015. Тема - Теща

ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН 10.00:02

1.
О теще плохо не пишу,
Не сильно в пользу веря.
Покоя лишь себя лишу,
В ней, разбудив я зверя.
* * *
2.
Я - и тёща, и свекруха,
"Враг" и зятю, и невестке.
Вот такая мне "непруха"
В конце жизни повсеместно.
* * *
3.
Секрет один есть у мужчин.
Открою его всем женщинам я.
Когда сыграет свадьбу сын,
То тёща его милей, чем своя.
* * *
4.
Хорош тот зять, кто тёщу посылает,
Да не туда, куда вас мысли мчат,
А на курорт: пусть силы набирает,
Чтоб их потом потратить на внучат.
* * *
5.
С ПРАЗДНИЧКОМ...
Злые люди вином напоили,
Соблазнила ночная красавица...
Дома тёща с женой долго били...
Женский день повстречал, называется!
* * *
6.
Когда гражданская жена
(сейчас так жить гораздо проще),
То посылаю всех я на... -
Поскольку нет гражданской тещи.
* * *
7.
Кому-то теща - лютый враг,
А мне моя не "роет яму",
Она источник разных благ,
Я вижу в ней - вторую маму.
* * *
8.
Теща это всегда не подарок
Но без тёщи зятьям никуда
Мир без тёщи наш скучен и жалок
Не всегда тёща это беда.
* * *
9.
Повезло мне, ребята, с тёщей.
Сам не знаю, как жил я раньше.
Моей тёщи блины всех толще,
Моей тёщи блины всех слаще!
* * *
10.
Я с тёщей вовсе не знаком -
Никто не пилит с перепою.
Признаюсь только вам тайком:
И даже не знаком.... с женою.
* * *
11.
- Никола! Ты чего идёшь в такой печали?
- Да вот, напали, избили и деньги отобрали...
- Запомнил тех, которые тебе бока намяли?
- Ещё бы не запомнить мне жену и тёщу Галю!
* * *
12.
Такой я вывод делаю, друзья:
Когда мужик лентяй, болван, повеса,
То в доме тёща -двигатель прогресса,-
На ней, родимой, держится семья!
* * *
13.
Тот попадет как кура в ощип,
Хоть петухом ходил к зазнобе,
Кто не найдет подхода к теще:
Берешь одну - имеют обе.
* * *
14.
Между нами моря,океаны.
Я люблю вас все больше и больше!
Для меня вы практически мама!
Дорогая далекая теща.
* * *
15.
Сынишка запускает в небо змея,
А я, сажаю тёщу в самолёт.
И у меня и у него душа поёт,
Ведь нами движет сходная идея!
* * *
16.
Мы к этому приходим позже
И лучше тещу понимаем:
(Не зря "натягивала возжи")
Идем в разнос сейчас... "гуляем".
* * *

ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН 10.00:02


Рецензии