Не Склифосовский

Да будь я даже Склифосовским,
Я бы не знал - как жить.
Не в "Ворд оf танкS"
В ночи громящей...
Упавшему - не мстить.

И я не знаю - как проститься
Чтобы себя/тебя простить.
Золотоосной колесницей
Серебряную нить
Сорвать.
Прервать.
И ради Бога
Не умереть совсем.
Ноктюрнов,спичей будет много...
Не сделанных никем.

Я буду сильно беспокоен
Превратностью судьбы,
И даже этот скорый поезд
Отправлю без борьбы.

Я буду очень "извинятый"
В который раз подряд.
Но только знай -
Петровы пятки
По площади Санкт-Питера звенят.


Рецензии