Высота

Высоты не боялся смешной человек,
Спокойно он пил, и спокойненько ел.
От огня приходилось ему очень страшно:
Огня он боялся, все было прекрасно,
Но как-то, однажды, при полной Луне
Его задавил мальчуган на коне.
Копыта литые, лицо не живое,
Ему бы на море - избавит от горя.
Огнём полыхнули смешные глаза,
И снова она оказалась права.

**


Рецензии