изолировал

Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО изолировал себя
от общества наукоёмких человекообразных
обезьян.. себеподобных. Мою
изолированность планомерно пролонгировал И.
Христос. Исключая распятие, Его нескко
раз побить камнями за странный образ речей,
Ему присущий—вымещая на Нём то, что
(пытались)
предлагаемое Им в их систему ценностей
не вмещалось. Усложняло
Оно им жизнь.. И что же,
по прошествии веков Истина Его нискока не
повредилась. Она и посейчас вызывает
неприятный зуд у тех, кто только вчера с дерев
спустился, освоил палку-копалку… рычаг и
.. автомобиль,–

у тех – кто идёт по пути наименьшего
сопротивления духу
мира, ловит попутный ветер
и море

морщит.


Рецензии