казино

это все равно, что игра в рулетку
я ставлю на тебя, выпадает зеро
при знакомстве со мной поставьте пометку:
этой несчастной не везет в казино.

я вечно ставлю не на тех людей
и проигрываю всю себя, отдавая последнее
забери у меня все сразу и поскорей,
поскорей оправдав мое невезение

я нашла тебя и решила, что шанс высок
выиграть счастье и любви целое состояние
но крупье крутит чертово колесо
выпадает зеро. вот игры окончание

азартные игры запрещены
почему разрешено играть с людьми?


Рецензии