Крик прощальный

Осень красками рисует
Разводя листву в цвета
Ночь холодная пресует
Заискрились капли льда.
Вот грачи собрались в стаи
Журавли летят на юг
Крик прощальный, крик печали
До весны, пока мой друг.
Мы лишь зиму отзимуем
Сил к полёту наберём
По России затоскуем
И обратный курс возьмём.


Рецензии
Компактное стихотворение, но очень динамичное и наполненное.
Понравилось, Александр!
С уважением,

Галина Котенко   04.12.2015 22:34     Заявить о нарушении